domingo, 28 de agosto de 2011

E na marmita, vai o quê?

Vermelho Assado com Pimentões e Purê de Banana da Terra

Esse na verdade foi um almoço de domingo que virou  marmita no dia seguinte. Mas é tão fácil que pode ser feito tranquilamente em qualquer dia da semana, bastando substituir o peixe inteiro por filé de peixe, que assa mais rápido. Temperei o peixe com sal rosa do himalaia (phynna!!!), limão, pimenta-do-reino moída na hora e lemon pepper (tempero comprado pronto). Levei ao forno para assar e quando estava quase no ponto, acrescentei cebola, alho poró, pimentão vermelho e pimentão verde picados. Enquanto assava, preparei o purê: refoguei 1/2 cebola e 5 bananas da terra na manteiga e fui acrescentando água aos pouquinhos, até amolecer. Bati na panela mesmo, com o mixer (acabei colocando um pouco de leite nessa hora) e temperei com sal. A receita do purê eu encontrei aqui, e achei que ficou gostoso, mas da próxima vou incrementar um pouco mais, que sabe com garan masala, ou ainda acrescentando queijo ralado...



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